Penerimaan Delegasi China Institute of International Studies (CIIS) China

BeritaUncategorized @id

Penerimaan Delegasi China Institute of International Studies (CIIS) China

Delegasi dari China terdiri dari Mr. Liu Qing, Senior research fellow, Director, Department for Asia and the Pacific Studies,CIIS; Dr. Zha Daojiong, Professor, School of International Relations, Peking University; Ms. Liang Xue, Research Assistant, Office of International Exchanges, CIIS.

Diterima oleh para Ketua Program Studi dan staf pengajar SKSG yaitu Dr. Henny Saptatia DN (Ketua Program Studi Kajian Wilayah Eropa), Yon Machmudi, Ph.D. (Ketua Program Studi Kajian Timur Tengah dan Islam), Dr. Chotib (Ketua Program Studi Kajian Pengembangan Perkotaan), dan staf pengajar Kajian Wilayah Eropa.