Direktur SKSG terpilih periode 2021-2025

Direktur SKSG terpilih periode 2021-2025

Ucapan selamat kepada Direktur Sekolah Kajian Stratejik dan Global diselenggarakan pada tanggal 18 Februari 2021. Dihadiri oleh Keluarga Besar Sekolah Kajian Stratejik dan Global, juga Sekolah Ilmu Lingkungan, maksud dari pertemuan ini adalah untuk memberikan ucapan selamat dan juga harapan-harapan kepada Direktur disertai dengan pembacaan doa agar keluarga besar SKSG UI khususnya dapat terus bekerja baik di bawah bimbingan Direktur SKSG terpilih periode 2021-2025.

Dalam sambutannya, Athor Subroto, Ph.D. Direktur SKSG periode 2021-2025 mengatakan “kerja kita tidak mudah karena situasi sulit diprediksi dan masih ada situasi pandemi yang menuntut kita terus beradaptasi, oleh karena itu kita harus terus memanjatkan doa semoga kita semua dalam keadaan selalu sehat wal afiat, juga dapat meraih kesuksesan dalam situasi sulit ini”
Karena keadaan dan masa depan yang tidak mudah, kita harus selalu berpikiran terbuka open mind, positif dan siap berkembang, agar kita bisa terus berkembang, tambahnya.

Pimpinan SKSG mendukung talent yang bersifat akademik maupun non akademik, beliau memilih istilah “develop” dalam hal ini. Athor Subroto berharap kepada seluruh sivitas akademika dan tenaga kependidikan, SKSG ke depan membutuhkan pemikiran terbuka (open minded) dan siap berubah serta bersedia bergotong royong, dengan gotong royong semuanya menjadi lebih mudah. Semoga kita dipermudah, dilindungi dan diberkahi untuk segala aktifitas. Aamiin.

Humas SIL&SKSG