Aksi teror menjadi suatu ancaman besar yang dihadapi oleh masyarakat global

BeritaPodcast

Aksi teror menjadi suatu ancaman besar yang dihadapi oleh masyarakat global

Halo Sobat Strategist!

Sekolah Kajian Strategik dan Global UI mempersembahkan The Strategist. Sebuah platform podcast para akademisi, praktisi dengan mengupas isu-isu terkini dengan perspektif yang lebih dalam, tajam, serta segar di setiap episodenya.

——————————

Aksi teror menjadi suatu ancaman besar yang dihadapi oleh masyarakat global saat ini. Tak terkecuali Indonesia yang telah mengalami beberapa aksi terorisme dalam sejarahnya.

The Strategist Talks episode ini berupaya memberikan cara pandang dan pemahaman mengenai terorisme kepada masyarakat Indonesia terutama kepada para anak muda Gen Z. Kali ini mendatangkan Mohamad Syauqillah, Ph.D. seorang pakar kajian terorisme sekaligus Ketua Prodi Kajian Terorisme SKSG UI. Beliau juga menjabat sebagai Ketua Badan Penanggulangan Ekstremisme dan Terorisme Majelis Ulama Indonesia (BPET MUI).

Selengkapnya di:

The Strategist Talk