Kunjungan Konsulat Kebudayaan dan Pendidikan Republik Islam Iran

Kunjungan Konsulat Kebudayaan dan Pendidikan Republik Islam Iran

Jumat (26/4/19), SKSG menerima kunjungan dari Konsulat Kebudayaan dan Pendidikan Kedutaan Besar Republik Islam Iran, Mr. Mehrdad Rakhshandeh, dan pendampingnya Sdr. Imam Ghozali, menyampaikan maksud dari kunjungannya yaitu ingin menjalin kerjasama dalam hal seminar, pertukaran pelajar dan juga membuka Kajian Iran.

Direktur Sekolah Kajian Stratejik dan Global, Dr. Muhammad Luthfi Zuhdi, menerima kunjungan bersama dengan Syaroni Rofii, Ph.D., Staf Khusus SKSG, Yon Machmudi, Ph.D. Ketua Program Studi Kajian Timur Tengah dan Islam SKSG. Dengan senang hati menerima Konsulat Kebudayaan dan Pendidikan, sepakat untuk bekerja sama dalam pertukaran mahasiswa, dan staf ahli, khususnya bidang politik dan ekonomi.

Pihak Iran juga berharap agar Memorandum of Understanding yang sudah ada agar diaktifkan lagi untuk diimplementasikan dalam bentuk kegiatan nyata.